设为首页 收藏本站  
   
搜 索  
市民(公务、法人)信箱 用户名: 密 码
  当前位置:首页 > 公示公告


 
杭州市经济和信息化委员会公开委托课题招标公告
    经研究确定,杭州市经济和信息化委员会下列委托课题向社会公开招标。现将有关事项公告如下: 
    一、招标课题 
    1.杭州市基于多规合一的工业大数据平台及工业单元发展思路研究。 
    2.杭州市数字经济产业人才发展三年行动计划。 
    3.杭州市高端装备制造业人才发展三年行动计划。 
    4.杭州市时尚产业人才发展三年行动计划。 
    5.杭州市数据中心总体布局及单体规模经济性研究。 
    6.杭州市物联网产业结构分析及应用潜力研究。 
    二、招标条件 
    1.本次招标面向省内高等院校、企(事)业单位、研究机构中具有中高级技术职称的专业人员及其团队,或者熟知杭州市情、具备在杭开展研究条件的省外研究人员。同一招标人参与本次招标的课题数量不超过三个。同一课题报名单位应不少于三家。 
    2.课题主持人须具有与申报项目相应的理论知识、工作基础和研究条件,具有中高级(或相当于中高级)专业技术职称或具有研究生学历,全程参与实质性的研究任务。 
    3.申报者递交成果的形式为课题研究报告加决策建议稿。其中,课题研究报告要求现状调查全面,问题分析透彻,字数一般为1万字以上;决策建议稿要求主题明确,有理、有据、有实质性建议,字数一般为3000字左右。 
    三、资助经费 
    课题经费安排详见附件1。 
    四、申报期限 
    即日起至2018年10月8日。 
    五、申报程序 
    1.申报人按照要求,填写好《杭州市经济和信息化委员会研究项目课题申请书》(见附件)。 
    2.申报人于申报期限内将填好的课题申请书一式两份面交或寄送(以邮戳或快递记录为准)至杭州市经济和信息化委员会政策法规处,并将Word格式电子版文本发送至hzjxwfh@163.com。 
    3.市经信委将在申报期限截止后,组织立项评审(时间、地点、形式另行通知),择优确定课题研究承担人,签订课题委托合同,拨付经费。 
    六、联系方式 
    杭州市经济和信息化委员会政策法规处,地址:杭州市富春路188号市民中心A座1706室,邮编:310016;联系人:方浩,联系电话:85257049。 


    附件:1.附件1:杭州市经信委公开委托研究课题一览表.doc 
          2.附件2:杭州市经信委研究项目课题申请书.doc  



                                                                     杭州市经济和信息化委员会  
                                                                          2018年9月17日

 

 

           
 
 
 
 
 
 

返回首页网站导航隐私声明意见反馈联系我们
版权所有 杭州市经济和信息化委员会 浙ICP备11030810号-1
建议使用 Internet Explorer 6.0 以上版本 1024*768 分辨率浏览本站
主 办:杭州市经济和信息化委员会 地 址:杭州市江干区富春路188号市民中心A座17楼 电 话:0571-85257019 Email地址:sjw@hz.gov.cn 邮 编:310020
技术支持:杭州迈度信息科技有限公司 地 址:杭州市钱江世纪城保亿中心A1101  Email地址:sales@mdosoft.com
 
网站标识码:3301000030