设为首页 收藏本站  
   
搜 索  
市民(公务、法人)信箱 用户名: 密 码
  当前位置:首页 > 公示公告


 
关于征求2017年度市经信委领导班子民主生活会意见建议的公示
各有关单位、企业:
  根据市纪委机关、市委组织部《转发<关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知>的通知》(杭组通〔2018〕1号)要求,市经信委拟于2018年2月初召开党员领导干部民主生活会。
  这次民主生活会的主题是:以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,重点对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等党内有关规定,紧密联系思想和工作实际,进行党性分析,深入查摆问题,严肃认真开展批评与自我批评,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力,努力打造绝对忠诚、干事担当、干净自律、充满活力的铁一般干部队伍,全力推进全市工信经济健康发展。
  按照上述主题要求,现向您们征求意见建议。相关意见建议请填《市经信委领导班子及成员征求意见表》,并于1月底前反馈至市经信委人事处。联系电话:85257035,传真:85257145,邮箱:1013915455@qq.com。



附件.doc:《市经信委领导班子及成员征求意见表》
               
                               杭州市经济和信息化委员会
                                            2018年1月9日



















市经信委领导班子及成员征求意见表
填表单位: 
对市经信委领导班子的总体评价

对市经信委领导班子的意见建议

对市经信委班子成员的意见建议


注:1.意见建议写不下可另附页;2.对委班子个人的意见建议请注明;3.附市经信委领导班子名单。

 

 

           
 

返回首页网站导航隐私声明意见反馈联系我们
版权所有 杭州市经济和信息化委员会 浙ICP备11030810号-1
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站
主 办:杭州市经济和信息化委员会 地 址:杭州市江干区富春路188号市民中心A座17楼 电 话:0571-85257019 Email地址:sjw@hz.gov.cn 邮 编:310020
技术支持:杭州市中小企业服务中心 地 址:杭州市环城东路23-6横河大厦 电 话:0571-87296795 Email地址:sjw.fwzx@hz.gov.cn