设为首页 收藏本站  
   
搜 索  
市民(公务、法人)信箱 用户名: 密 码
  当前位置:首页 > 公示公告


 
2017年度能源监察工作通报

  2017年,杭州市能源监察中心围绕上级部署和要求,统筹全市能源监察机构力量,建立“双随机”抽查工作机制,有效开展各项监察工作。现将主要工作结果通报如下:
  1.完成年度能源监察计划任务。今年全市共开展能源监察 255家,完成省里下达的240家能源监察任务的106%。共提出限期(强制性)整改意见20条,整改建议760条,其中可直接实施的节能技改、措施的节能潜力约为10950吨标准煤,可减少SO2排放量约263吨,NOX排放量约77吨,CO2排放量约27300吨。
  2.完成2017年国家重大工业专项节能监察任务。对全市24家水泥企业执行阶梯电价政策开展专项监察,对建德2家铁合金企业单位产品能耗达标情况开展专项监察。监察结果核定,企业没有存在单位产品能耗超限额情况。
  3.开展夏季空调温度专项监察。共计对全市104 家公建单位开展了空调温度专项监察,落实夏季室内空调温度不得低于26℃的规定。监察结果发现不合格单位5家,对不合格单位发放强制整改通知书(详见附件2),责令限期整改。
  4.开展执法复查工作。对去年能源监察中发现存在违规用能行为的15家单位,开展执法复查,督促企业落实整改措施。复查结果详见附件1。
  5.有效利用限期整改执法手段,主动打击违法违规用能行为。今年共发放29份强制整改通知书,涉及33家单位,具体情况见附件2。

附件1.doc.2017年复查企业整改情况 

附件2.doc.2017年整改通知书发放情况


                                                             杭州市能源监察中心
                                                               2018年1月8日












 

 

           
 

返回首页网站导航隐私声明意见反馈联系我们
版权所有 杭州市经济和信息化委员会 浙ICP备11030810号-1
建议使用 Internet Explorer 6.0 以上版本 1024*768 分辨率浏览本站
主 办:杭州市经济和信息化委员会 地 址:杭州市江干区富春路188号市民中心A座17楼 电 话:0571-85257019 Email地址:sjw@hz.gov.cn 邮 编:310020
技术支持:杭州市中小企业服务中心 地 址:杭州市环城东路23-6横河大厦 电 话:0571-87296795 Email地址:sjw.fwzx@hz.gov.cn
 
网站标识码:3301000030