设为首页 收藏本站  
   
搜 索  
市民(公务、法人)信箱 用户名: 密 码
  当前位置:首页 > 工作动态
  徐立毅市长走访慰问市经信局  
  来源:市经信局    时间:2019/2/12 16:09:12  

    昨天是新年第一个工作日,市委副书记、市长徐立毅走访慰问市经信局,向全局干部职工致以诚挚问候和新春祝福,与局领导班子及中层干部座谈交流,深入研究分析全市工信经济的发展形势、困难问题和方向举措。副市长陈卫强,市政府秘书长丁狄刚,副秘书长詹国平、鲍一飞等陪同调研。 

    在一声声“新年好”中,徐立毅市长走进各处室,与干部们逐一握手、亲切交谈,详细询问处室职能,深入了解相关行业、企业的发展情况,勉励干部们在新的一年里要继续履行好岗位职责,不断提升从事经济工作所需的专业素养。 

    座谈会上,徐立毅市长一行认真听取了2018年全市经信工作完成情况和2019年重点工作计划,并围绕产业培育、工业技改、产品创新、5G商用、车联网、人工智能、集成电路、服务企业等方面与局班子成员作了充分交流。 

    徐立毅市长强调,当前杭州面临长三角一体化发展的重大机遇,城市发展空间和城市能级大提升,为推动经济发展提供了有利条件,同时又存在新经济增速放缓、传统产业改造提升进度不快等问题和挑战。市经信局作为全市工信经济主管部门,要以机构改革为新起点,按照“大专科、小综合”思路,进一步优化机构设置,更好地发挥部门职能作用。2019年的经信工作,要切实帮助解决好企业的困难问题,推动全市经济平稳健康发展;要鼓励企业做大做强,加快推动企业上市,鼓励发展高新技术企业,积极推进小微企业发展;要积极制定完善产业规划和产业政策,通过推动行业来促进企业发展;要注重发挥产业平台作用,进一步推动产业及生活配套的集聚;要进一步推进创新要素集聚,坚定不移地推进科技创新,聚焦西湖大学、之江实验室、阿里达摩院等创新平台建设,为产业发展集聚能量,推动杭州工信经济在更高平台上实现高质量发展。

 

           
 
 
 
 
 
 

返回首页网站导航隐私声明意见反馈联系我们
版权所有 杭州市经济和信息化局 浙ICP备11030810号-1
建议使用 Internet Explorer 6.0 以上版本 1024*768 分辨率浏览本站
主 办:杭州市经济和信息化局 地 址:杭州市江干区富春路188号市民中心A座17楼 电 话:0571-85257019、85257025 Email地址:sjw@hz.gov.cn 邮 编:310020
技术支持:杭州迈度信息科技有限公司 地 址:杭州市钱江世纪城保亿中心A1101  Email地址:sales@mdosoft.com
 
网站标识码:3301000030