设为首页 收藏本站  
   
搜 索  
市民(公务、法人)信箱 用户名: 密 码
  当前位置:首页 > 工作动态
  杭州市经济和信息化局举行挂牌成立仪式  
  来源:市经信局    时间:2019/1/9 16:02:33  

    1月9日11:30,杭州市经济和信息化局正式挂牌。杭州市人民政府副市长陈卫强,市经济和信息化局局长夏积亮,共同为杭州市经济和信息化局揭牌。 

    9日上午,市经信局举行机构改革动员部署会,传达学习全市机构改革动员大会精神。夏积亮局长主持会议并作动员讲话;楼建忠副书记对局机构改革工作整体情况作通报说明,并就下一步高质量推进机构改革工作作部署,局机关和直属单位全体干部职工参加。 

    夏积亮局长强调,机构改革工作是当前全市的一项重点工作,是一项极其重要和严肃的政治任务,全局干部职工要重点做到以下三点: 
    一是讲政治。要学深悟透习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,切实把思想和行动统一到中央、省、市的决策部署上来。各级党组织要挑起担子,把思想和精力集中到机构改革工作上来;党员干部要牢固树立大局意识,不讲条件、克服困难,全力支持推动机构改革顺利进行。 
    二是讲担当。要深刻把握改革、发展、稳定之间的关系。以改革的思路推进机构改革,梳理清晰职责,科学合理制订“三定”方案;抓住当前工信经济的重点工作不动摇,做好过去工作的总结、新一年工作思路的谋划和部署;抓好稳定这一关键环节,做到机构改革期间思想不散、工作不乱。 
    三是讲纪律。全局干部职工要提高站位,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律等纪律规矩,在资产划转、人员转隶、工作交接等各项工作中,统筹协调、严格执行,做到不打折扣、不搞变通,确保机构改革有序推进、圆满完成。

 

           
 
 
 
 
 
 

返回首页网站导航隐私声明意见反馈联系我们
版权所有 杭州市经济和信息化局 浙ICP备11030810号-1
建议使用 Internet Explorer 6.0 以上版本 1024*768 分辨率浏览本站
主 办:杭州市经济和信息化局 地 址:杭州市江干区富春路188号市民中心A座17楼 电 话:0571-85257019、85257025 Email地址:sjw@hz.gov.cn 邮 编:310020
技术支持:杭州迈度信息科技有限公司 地 址:杭州市钱江世纪城保亿中心A1101  Email地址:sales@mdosoft.com
 
网站标识码:3301000030