设为首页 收藏本站  
   
搜 索  
市民(公务、法人)信箱 用户名: 密 码
  当前位置:首页 > 工作动态
  市经信委组织机关妇女干部年度总结暨妇委会换届选举会议  
  来源:市经信委    时间:2017/1/4 16:19:47  

  近日,市经信委召开了机关妇委会年度工作总结暨换届选举会议,并组织妇女干部参观余杭禁毒基地,进行跳绳比赛。市经信委党委副书记楼建忠出席会议并讲话,机关妇女同志及挂职女干部积极参与活动。

  在余杭禁毒基地,大家参观了由“认识毒品”、“毒品是罪恶之源”、“余杭区禁毒报告”、“诱惑吸毒的八大圈套”、“防毒拒毒”和“禁毒有我”等六个主题方面的禁毒展览。展览主题鲜明、形式多样,尤其是“毒品是罪恶之源”版块,毒品伪装成“跳跳糖”等普通食品形式,让参观者触目惊心。在“吸毒后的你”主题区域,大家驻足停留,心生恐惧……通过这些文字陈述、实物陈列、图片展示、互动参与,让大家充分认识到毒品对个人、家庭、社会的危害。

  会议听取了本届妇委会主任贾小莲所作的工作报告,总结回顾今年以及四年多来委机关妇委会所做的工作、亮点和成效;并用差额选举、无记名投票方式选举产生了新一届妇委会。
 
  市经信委党委副书记楼建忠作重要讲话,充分肯定了本届妇委会为妇女同志所做的大量服务工作和发挥的积极作用,并对新一届妇委会提出了三点希望:
  一要服务委中心工作,立足岗位建功立业; 二要服务妇女发展,丰富活动加强交流; 三要服务文明建设,传播美德阳光向上。


  在跳绳比赛中,大家踊跃参与,活动现场气氛异常热烈,处处欢声笑语,个个身手不凡,展现出经信女干部“美丽、自信、健康”的精神风貌。 
 
  这次机关妇委会换届选举和年终活动取得圆满成功,进一步增进了机关妇女同志间的学习交流,丰富了妇女干部的文化生活,营造了健康向上、担当有为的团队氛围。
 

 

           
 

返回首页网站导航隐私声明意见反馈联系我们
版权所有 杭州市经济和信息化委员会 浙ICP备11030810号-1
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站
主 办:杭州市经济和信息化委员会 地 址:杭州市江干区富春路188号市民中心A座17楼 电 话:0571-85257019 Email地址:sjw@hz.gov.cn 邮 编:310020
技术支持:杭州市中小企业服务中心 地 址:杭州市环城东路23-6横河大厦 电 话:0571-87296795 Email地址:sjw.fwzx@hz.gov.cn