设为首页 收藏本站  
   
搜 索  
市民(公务、法人)信箱 用户名: 密 码
  当前位置:首页 > 工作动态
  杭州先进装备制造及生物医药产业合作推介会在哈尔滨举办  
  来源:市经信委    时间:2016/12/8 16:22:29  

  12月7日,一场以“创新发展,合作共赢,”为主题的杭州-哈尔滨先进装备制造及生物医药产业合作推介会在哈尔滨举办,为千里冰封的北国捎来一股暖流。

  中航哈飞、哈工大机器人、哈药、迈迪网等30多家来自杭、哈两地的知名装备制造和生物医药行业企业家齐聚一堂,积极寻求双方在资源储备、产业结构、市场空间等方面的互补性合作,为共同推动两地产业转型升级,群策群力。
 
  会上,杭州市经信委和哈尔滨市工信委分别介绍本市装备制造及生物医药产业情况。富阳区做了投资环境推介,来自杭州迈迪网、赛齐机械和哈工大机器人、哈尔滨福沃德多智能装备等企业负责人做“工业互联”、“非标与新品”、“3D打印”、“工业机器人”的主题发言。两地装备企业还进一步就加强产业合作、开展技术交流、推动上下游供应链融合合作展开洽谈,在寻求合作共赢方面达成共识。
 
  会议期间,杭州部分招商平台和企业,参观了中航工业哈尔滨飞机工业集团有限责任公司和黑龙江珍宝岛药业有限公司。

 

           
 

返回首页网站导航隐私声明意见反馈联系我们
版权所有 杭州市经济和信息化委员会 浙ICP备11030810号-1
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站
主 办:杭州市经济和信息化委员会 地 址:杭州市江干区富春路188号市民中心A座17楼 电 话:0571-85257019 Email地址:sjw@hz.gov.cn 邮 编:310020
技术支持:杭州市中小企业服务中心 地 址:杭州市环城东路23-6横河大厦 电 话:0571-87296795 Email地址:sjw.fwzx@hz.gov.cn