设为首页 收藏本站  
   
搜 索  
市民(公务、法人)信箱 用户名: 密 码
  当前位置:首页 > 工作动态
  市经信委召开生物医药产业情况分析会  
  来源:市经信委    时间:2016/12/13 16:09:48  

  12月9日,市经信委组织召开生物医药产业情况分析会,各区县(市)经信局相关负责人参加会议。会上,各区县(市)汇报交流了2016年生物医药发展情况和2017年工作思路。

  生物医药产业处就2016年重点工作、杭州市生物医药产业发展“十三五”规划、杭州市生物医药产业现状及问题进行了总结讲评,并对2017年重点工作提出了意见建议。 
 
  2016年,我市生物医药产业稳步发展,据统计,1~10月全市生物医药产业完成主营业务收入316亿元,同比增长16.82%,是全市增长最快的产业之一。
 
  会议强调,生物医药产业是我市“十三五”着力打造的“1+6”产业集群的重要组成部分,关系国计民生。市经信委将以深化医药卫生体制和推进供给侧结构性改革为契机,大力发展生物医药产业,更好满足群众医疗保健需求,推进“健康杭州”建设,释放经济增长潜力,推动我市生物医药产业实现高起点上的新发展。

 

           
 

返回首页网站导航隐私声明意见反馈联系我们
版权所有 杭州市经济和信息化委员会 浙ICP备11030810号-1
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站
主 办:杭州市经济和信息化委员会 地 址:杭州市江干区富春路188号市民中心A座17楼 电 话:0571-85257019 Email地址:sjw@hz.gov.cn 邮 编:310020
技术支持:杭州市中小企业服务中心 地 址:杭州市环城东路23-6横河大厦 电 话:0571-87296795 Email地址:sjw.fwzx@hz.gov.cn