设为首页 收藏本站  
   
搜 索  
市民(公务、法人)信箱 用户名: 密 码
  当前位置:首页 > 工作动态
  市经信委洪庆华主任听取市散装办(新墙办)工作汇报  
  来源:市散装办(新墙办)    时间:2016/12/15 15:59:17  

  12月14日晚7点,市经信委洪庆华主任专题听取市散装办(新墙办)工作汇报,市散装办班子成员及科室负责人,经信委法规处负责人等参加会议。

  市散装办(新墙办)主任庞文德汇报了2016年墙(散)工作重点目标任务完成情况,散装行业互联网+应用、资源利用、农村推新等特色工作和明年工作目标、思路。其它同志结合各自分工就散装水泥和新型墙材发展应用工作和明年工作举措等进行了汇报。
  洪主任对散装办(新墙办)今年工作表示肯定和满意。他指出,2017年散装办要围绕绿色发展这一核心,在做好行业监管、禁粘标现执法、基金征管等基础工作外,在以下三方面努力拓宽工作思路,实现更新突破。
  一是抓住“建装一体化”机遇,开发更多符合一体化要求的绿色建材产品,推动产业绿色发展。
  二是以推进新型建筑工业化为抓手,发挥现有龙头企业作用,加强上、下游产业联动,做好企业服务与协调,推动产业协调发展。
  三是以“互联网+”为着力点,加强对新一代信息技术、大数据技术与墙(散)行业的融合发展,着力提升行业智慧应用水平,推动产业创新发展。
  最后,洪主任要求散装办班子要抓好队伍建设,落实党建第一责任,强化党风廉政建设,推动杭州墙(散)事业再创佳绩。
 
 

 

           
 

返回首页网站地图隐私声明意见反馈联系我们
版权所有 杭州市经济和信息化委员会 浙ICP备11030810号-1
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站
主 办:杭州市经济和信息化委员会 地 址:杭州市江干区富春路188号市民中心A座17楼 电 话:0571-85257019 Email地址:sjw@hz.gov.cn 邮 编:310020
技术支持:杭州市中小企业服务中心 地 址:杭州市环城东路23-6横河大厦 电 话:0571-87296795 Email地址:sjw.fwzx@hz.gov.cn